Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2016 6 13 /02 /février /2016 20:11

Une recette tirée du magazine Marmiton; j'ai changé certains ingrédients pour véganiser cette délicieuse purée ;-)

 

pour 3/4 parts:

 

7 carottes moyennes

2/3 pommes de terre

1 patate douce

1 oignon

1 gousse d'ail (en poudre chez moi, je n'avais pas de frais)

40grs de beurre végétal (de chez Vitaquell)

3/4 CS de crème de soja

1 cube de bouillon de légumes bio

 

- Pelez l'oignon, l'ail et les légumes. Coupez l'ensemble en morceaux (ni trop petits, ni trop gros).

 

- Dans une marmite (type cocotte), portez 1.5 litre d'eau à ébullition et faîtes-y fondre le cube.

 

- Versez les légumes dans l'eau bouillante et cuisez une heure à feu doux.

 

- Quand c'est cuit, videz l'eau de cuisson, ajoutez la crème et mixez (mixeur plongeant pour moi) jusqu'à obtention d'une purée uniforme (ou laissez des micro morceaux si vous aimez ;-) ).

 

- Incorporez le beurre et mélangez.

 

Miaaaaaaaaaam!!! Alors tentés?

 

Purée douce {Vegan}

Partager cet article

Repost 0
Published by Damoiselle Tartine - dans Légumes & Co Plats chauds
commenter cet article

commentaires

Cuisine Land 13/02/2016 22:19

Carrément tentée! Je garde la recette de côté! Merci pour le partage!

Kezako ?

  • : Le blog de Damoiselle Tartine
  • Le blog de Damoiselle Tartine
  • : Partager mon aventure: Pour manger équilibré, pour manger plaisir !
  • Contact

  • Damoiselle Tartine
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !

Le Grenier