Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2016 7 27 /03 /mars /2016 17:46

Une recette ultra rapide à faire tirée de ma bible "Vegan" de Marie Laforêt.

 

Pour une boule de pâte

 

200grs de farine d'épeautre (petit épeautre dans la recette originale, mais moi je n'avais que de la semi-complète)

1/2 cc de sel

4CS d'huile d'olive

4 CS d'eau

 

- Dans un saladier, mélanger la farine et le sel; puis ajouter l'huile d'olive et mélanger à la fourchette.

 

- Ajouter l'eau et malaxer à la main pour former une boule de pâte homogène.

 

- Couvrir et placer au frais au moins 30 minutes avant de l'utiliser.

 

La mienne a fini en quiche aux poireaux (végane of course! hi hi ).

Pâte brisée à la farine d'épeautre {Vegan}

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Kezako ?

  • : Le blog de Damoiselle Tartine
  • Le blog de Damoiselle Tartine
  • : Partager mon aventure: Pour manger équilibré, pour manger plaisir !
  • Contact

  • Damoiselle Tartine
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !

Le Grenier