Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2014 5 18 /07 /juillet /2014 12:41

En feuilletant mon magazine Cuisine Actuelle, il m'est venu l'envie de manger une bonne tarte de légumes du soleil!


On s'est régalés!!

 

Pour 4 parts / 7pp la part

 

1 pâte feuilletée

70 grs d'emmenthal allégé

2 tomates

1 courgette jaune

1 poivron vert

Ail en poudre

Origan

30 pschitts d'huile d'olive en spray

 

- Faîtes préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).

 

- Couper les tomates en rondelles, la courgette en tranches très fines et le poivron en rondelles. (ne pas oublier de tout bien laver et épépiner le poivron bien entendu!).

 

- Râper l'emmenthal.

 

- Dérouler la pâte dans un plat à tarte.Piquer avec une fourchette.

 

- Sur la pâte, déposer les rondelles de tomates, puis les courgettes et enfin le poivron.

 

- Pschittez l'huile sur les légumes. Saupoudrer d'ail et d'origan. Parsemer de fromage râpé.

 

- Puis au four à 180°C pendant 30 minutes!

 

Miaaaaaaaam!

 

photo.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Damoiselle Tartine - dans Quiches et tartes salées
commenter cet article

commentaires

Kezako ?

  • : Le blog de Damoiselle Tartine
  • Le blog de Damoiselle Tartine
  • : Partager mon aventure: Pour manger équilibré, pour manger plaisir !
  • Contact

  • Damoiselle Tartine
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !

Le Grenier