750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juin 2015 7 28 /06 /juin /2015 12:01
Sauce Aux haricots Azuki façon Chili Con Carne

ATTENTION: Faire tremper les haricots Azuki 12 heures puis cuire dans de l'eau à bouillons moyens pendant 1 heure avant toute préparation culinaire.

 

Pour 2/3 personnes

Ingrédients:

Une petite quantité d'haricots Azuki cuits

1 Boîte de tomates concassées

1 oignon émincé

Un peu d'huile d'olive

Origan, poivre

 

Préparation:

 

- Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive jusqu'à ce que çà "fristouille" (joli petit bruit de cuisson).

 

- Puis verser les tomates concassées, les haricots, le poivre et l'origan (et éventuellement une touche de piment pour les plus courageux).

 

- Laisser mijoter 10 minutes environ.

 

- Servir avec du riz et des petits morceaux de poulet, par exemple!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Kezako ?

  • : Le blog de Damoiselle Tartine
  • : Partager mon aventure: Pour manger équilibré, pour manger plaisir !
  • Contact

  • Damoiselle Tartine
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !
  • Envie de manger mieux, de manger sain, de manger plaisir !!! Et de partager mon aventure minceur avec vous !

Le Grenier