Une recette trouvée dans Cuisine Actuelle que j'ai un peu détournée n'ayant pas de lait de coco à portée de main !
Pour 4 parts
2 petites aubergines
3 carottes
ail et oignon frais
100grs de farine
40 cl de lait écrémé
4 petits oeufs
4 CS huile olive
thym et curry en poudre
* Laver et couper les aubergines en cubes. Saler et laisser égoutter dans une passoire.
* Peler et émincer les carottes, l'oignon et l'ail. Les faire fondre 5 minutes dans une sauteuse avec 2 CS d'huile, une cc de curry et du thym.
* Ajouter les cubes d'aubergines et le reste d'huile, puis faire sauter à feu moyen 7 à 8 minutes.
* Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
* Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la farine, 3 pincées de sel puis le lait.
* Incorporer les légumes et verser dans un plat.
* Enfourner pour 35-40 minutes. Servir tiède.
C'était très bon et çà changeait un peu des gratins habituels !