Une recette trouvée dans le livre " 180 recettes WW, tome 2" à laquelle j'ai juste ajouté des fèves fraîches qui me restaient!
Pour 2 assiettes / 9pp la part
100grs de fèves fraîches cuites et écossées
40 grs de feta au naturel
8 CS de pâtes fusilli cuites
2 escalopes de dinde (240 grs)
20 pulvérisations d'huile d'olive en spray
4 cc de crème légère 4% MG
1/2 cc de moutarde
1 cc 1/2 de jus de citron
Basilic, sel & poivre
125 grs de tomates cerise
- Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.
- Couper les escalopes en lanières. Saler et poivrer et les faire cuire dans l'huile d'olive.
- Une fois les pâtes cuites, les passer sous l'eau froide et les mettre dans un saladier.
- Ajouter les fèves, la dinde, le basilic et les tomates cerise coupées en deux.
- Préparer la sauce: mélanger la crème, la moutarde et le jus de citron. Saler un peu et ajouter dans le saladier. Mélanger le tout.
- Saupoudrer de feta émiettée.
- Laisser au frigo 30 minutes avant de déguster.
Un vrai régal et un plat complet!