750 grammes
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18 août 2014 1 18 /08 /août /2014 09:06

Une recette trouvée dans le livre " 180 recettes WW, tome 2" à laquelle j'ai juste ajouté des fèves fraîches qui me restaient!

 

Pour 2 assiettes / 9pp la part

 

100grs de fèves fraîches cuites et écossées

40 grs de feta au naturel

8 CS de pâtes fusilli cuites

2 escalopes de dinde (240 grs)

20 pulvérisations d'huile d'olive en spray

4 cc de crème légère 4% MG

1/2 cc de moutarde

1 cc 1/2 de jus de citron

Basilic, sel & poivre

125 grs de tomates cerise

 

- Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.

 

- Couper les escalopes en lanières. Saler et poivrer et les faire cuire dans l'huile d'olive.

 

- Une fois les pâtes cuites, les passer sous l'eau froide et les mettre dans un saladier.

 

- Ajouter les fèves, la dinde, le basilic et les tomates cerise coupées en deux.

 

- Préparer la sauce: mélanger la crème, la moutarde et le jus de citron. Saler un peu et ajouter dans le saladier. Mélanger le tout.

 

- Saupoudrer de feta émiettée.

 

- Laisser au frigo 30 minutes avant de déguster.

 

Un vrai régal et un plat complet!

salde-de-fusillis-a-la-dinde.JPG

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