Comment faire une omelette sans casser des oeufs???
On dit merci à Anna & Olivia, les bonnes fées du monde de la cuisine végane!
J'ai juste changé un ingrédient que je n'avais pas et zou! on s'est régalés ce midi!
Pour 2 personnes
120grs de tofu soyeux
50grs de farine de pois chiches
1CS d'arrow root (ou de fécule)
une pincée de curcuma en poudre
une pincée d'origan et une pincée de romarin (à la place des légumes séchés)
1/2cc d'ail des ours
une pincée de sel
100ml d'eau
* Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez au fouet (électrique pour moi, j'en ai mis partouuuuuut! lol) jusqu'à obention d'une pâte homogène.
* Faîtes chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et versez la préparation en l'étalant légèrement.
* Faîtes cuire quelques minutes. Quand la pâte du dessus a complétement séchée (donc qu'elle est cuite), rabattez la moitié de l'omelette sur l'autre (comme pour une omelette traditionnelle).
* Servez avec des légumes, de la salade, enfin ce que vous voulez quoi!
La texture est sympa et le goût super bon!!! j'en referai!!!
omelette vegan, entrée