Ce jeudi, j'ai participé à un cours de cuisine à l'Atelier des chefs dont la thématique était le printemps chez WeightWatchers - çà tombe bien me direz-vous ? Hi hi !!
C'était très sympa, les plats excellents avec de bons produits frais ! On s'est partagé le repas à deux le soir donc je ne vous donnerai pas le détail, un peu compliqué, mais un vrai régal !!!
PETIT DEJEUNER 6.5PP
2 parts de gâteau au fromage blanc 4.5pp
2cc confiture 1pp
1 banane 0pp
4 amandes 1pp
DEJEUNER 11PP
Steak Hâché 5%MG 3pp
Epinards hâchés 0pp
4CS blé 4pp
30grs baguette 2pp
Emmenthal allégé 30grs 2pp
1 banane 0pp
DINER 11.5PP
1/2 Repas atelier des chefs 8.5pp
Rosbif 20grs 1pp
1 Yaourt aux fruits 0% 1pp
4 amandes 1pp
TOTAL: 29PP