20 février 2011
7
20
/02
/février
/2011
09:28
PETIT DEJEUNER 7PP
200ml lait écrémé 1.5pp
1cc chocolat en poudre 0.5pp
4 biscottes 4pp
1cc beurre 60%MG 1pp
1 pomme 0pp
DEJEUNER 10.5PP
Asperges +1 CS sauce sans huile 0pp
1 fajita au poulet 6pp
(1 galette de mais, 100grs de poulet, poivron, tomate, 15grs de gruyere light,1cc de sauce barbecue)
1 fondant ratatouille Leader Price 3pp
1 yaourt nature 0% + 1cc sucre 1.5pp
COLLATION 0PP
1 grand verre de cola zero
DINER 11.5PP
Salade composée 1pp
(Salade verte, 1 CS bombée de maïs, 2 tranches de bacon, 1CS sauce sans huile)
1 chiffonnée pomme/camembert 3pp
4 biscuits moelleux chocolat 7.5pp
1 banane 0pp
TOTAL: 29PP