5 février 2011
6
05
/02
/février
/2011
19:43
Encore une recette trouvée chez Doro !
J'ai fait 4 grosses terrines et compté 3pp par terrine.
1 à 2 échalotes
2 oeufs
130 grs de thon égoutté (1 boite classique)
4 CC de creme fraiche allégée 4% MG
150grs de fromage blanc 0%
2 CS de chapelure
1 CS de ciboulette
Jus de citron
sel, poivre
Moule(s) à muffin
Hâcher finement les échalotes.
Egoutter le thon, le mélanger aux oeufs, au fromage blanc et à la creme fraiche.
Ajouter la chapelure, les échalotes et la ciboulette. Saler, poivrer et mélanger de nouveau.
Verser dans votre moule à muffins et enfourner pour 30 minutes à 200°C.
A la sortie du four, arroser de jus de citron.
Mmmmm j'en salive d'avance !!!